Menu

La scelta dei nostri menù è varia e ogni giorno diversa e abbiamo ideato anche dei menu per i vostri banchetti con la possibilità di personalizzarli a seconda delle vostre esigenze e il vostro gusto.

ANTIPASTI

Capriccio di Mare (Sea Salad,Smoked SalmonShrimpsin pink Sauce Smoked Swordfish)
Sautè di Cozze e vongole(Hen Clams and Mussles)-Gamberi e Rucola(Shrimps and Rocket)
Carpaccio di Spada affumicato(Swordfish and Rocket)- Insalata di mare(Sea Salad)
Bresaola rucola e grana(Crued Row Beef,Rocket and Parmesan)
Prosciutto e Bufala (Ham and Buffalo’s Mozzarella)
Fritti misti: Fiori di zucca Olive ascolane Carciofi(Baby Marrow’s Flowers, fries olives filled with mead)

PRIMI

Spaghetti alle Vongole Veraci (Spaghetti with real Clams)
Riso alla Crema di Scampi (Rice with Prawns Cream)
Tonnarelli alla Pescatora (Tonnarelli With sea Fruits)
Lasagne Salmonate (Salmoned Lasagne)
Fettuccine Rombo e Basilico (Fettuccine with Rhombus, basil and fresh tomato)
Linguine all’Astice (Ribbon noodles with lobster and tomato)
Linguine Scampetti e Vongole (Ribbon noodles with small prowns and real clams)
Spaghetti Vongole e Porcini (Spaghetti with real Clams and mushrooms)
Lasagne Tartufate (Truffled Lasagne)
Fettuccine ai Funghi Porcini (Fettuccine with mushrooms)
Ravioli di Ricotta e Spinaci (Raviolo filled with spinach and ricotta cheese)
Tortellini con crema di Funghi (Tortellini filled with mead in mushrooms cream)
Bucatini all’Amatriciana(Large Hollow Spaghetti with bacon, tomato and chili pepper)
Spaghetti alla Carbonara(Spaghetti with bacon and eggs)
Penne all’Arrabiata (Penne with spicy sauce)
Spaghetti al Ragù Bolognese (Spaghetti with mead sauce)

SECONDI

CARNE
Bistecca di Manzo alla griglia (Grilled Steak)
Costata di Manzo alla griglia (Grilled Steak Chop)
Lombata di Vitella alla griglia (Grilled Lion of Veal)
Abbacchio alla Scottadito (Grilled Lamb)
Straccetti di Manzo alla Rucola (Small slices of Veal with Rocket)
Straccetti di Manzo ai Porcini (Small slices of Veal with Mushrooms)
Straccetti di Manzo alle olive nere (Small slices of Veal with black olives)
Saltimbocca alla Romana (Roman jump in mouth)
Scaloppine al limone o al vino (Escalope with lemon or white wine)
Scaloppine ai Porcini (Escalope with Mushrooms)
Petti di Pollo alla Salvia (Chicken breast with sage and butter)
Cotolette d’Abbacchio fritte dorate (Fried Lamb cutlet)
Scamorza alla griglia (Grilled Cheese)
PESCE
Fritto Misto(Mixed fried Fish)
Alici Fritte Dorate(Fried Anchovies)
Filetti di Baccalà fritti dorati (Fried Stockfish)
Baccalà allaPizzaiola (Stockfish with tomato origan and black olives)
Calamari alla Griglia(Grilled Squid)
Spigole,Orate,Rombo alla Griglia (Grilled Sea Bass, Giltheda Bream, Rhombus)
Rombo al Forno con Patate (Rhombus coocked in the owen with potatoes)
Spigole,Orate al Forno con Patate (Sea Bass, Giltheda Bream coocked in the owen with potatoes)
Scampi e Mazzancolle alla Griglia (Grilled Lobster and Prowns)
Trancia di Pesce Spada ( Grilled Swordfish)
Grigliata Mista di Pesce (Mixed grilled fish)

 
 

CONTORNI E DOLCI

CONTORNI

Insalata Mista(Mixed Salad)
Patate Fritte o al Forno (French fries)
Cicoria, Spinaci, Broccoletti(Cicory Spinach, Brocoli)
Fagiolini (French Beans)
Carciofi alla Romana(Articchokes with garlic and parsley)
Carciofi al Vino Bianco(Articchokes cooked in white wine)
Verdure alla Griglia(Grilled Vegetables)
Puntarelle con salsa d’Acciughe(Raw cicory with anchovies sauce)

DESSERT

Crème Caramel(Caramel custarard)
Panna Cotta(Coocked cream)
Crêpe con Cioccolato Caldo(Creper in hot chocolate)
Tiramisù( Italian soft cheese cacke)
Sorbetto al Limone(Lemon sorbet)
Tartufo Bianco o Nero(Truffle ice cream)

FRUTTA

Frutta Fresca(Fresh Fruit)
Macedonia di Frutta Fresca(Fresh Fruit salad)
Frutti di Bosco Misti (Wood Fruit salad)
Fragole al Limone(Strawbwrry whith sugar and lemon)
Fragole con Panna(Strawbwrry whith cream)
Ananas (Pineapple)
Anguria (Watermelon)
Melone al Grand Marnier(Melon)
Pere cotte al Vino Rosso(Pears coocked in owen with red wine)

 


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